Loading the player...
Overlay test
Roll test

Белый мужчина про короткие юбки

Urut

2 years ago

  • Белый мужчина про короткие юбки Константин Потапов
    Они знают, как нам жить
    Что чувствовать и чего стыдиться. Они знают лучше меня.
    Они говорят – ты белый, гетеросексуальный мужчина из не самой бедной страны, а значит, ты должен пропустить. Женщину, прибывшего, любящего по-другому, подростка, старика, кого-угодно. Кто угодно должен пройти первым, а не ты. Потому что ты – белый, гетеросексуальный мужчина из не самой бедной страны – слишком долго правил нашим миром. Подвинься, сейчас мы расскажем, как тебе жить.
    Пол неважен, говорят они. Окей, говорю я. Все должны получать поровну денег за одну работу, говорят они. Окей, говорю я.
    Место рождение не важно, говорят они. Планета общая, говорят они. Ты должен пустить в свою страну, в свой город, в свой дом тех, кому пришлось хуже. Ты не должен бояться их, ты не имеешь права злиться на них, ты – белый, гетеросексуальный мужчины – слишком долго господствовал, ты должен уступить. Если ты злишься на них, если ты боишься их – ты животное. Ты ксенофоб, сексист, Гитлер. Ты несовременен, говорят мне они.
    Ты несовременен, если отводишь взгляд от мужчин взявшихся за руки, если с недоверием смотришь на прибывшего, если с вожделением смотришь на женщину в короткой юбке, хотя никто не имеет право говорить про длину юбки. Поэтому коротких юбок – не бывает. Ты должен чувствовать так, как мы скажем. Окей, говорю я.
    Монолог белого гетеросексуального мужчины про длину юбки из спектакля "Разговор о другом"
    Подробнее о спектакле vk.com/topic-40647585_36052763
    Режиссёр видео - Саша Потапова
    Ассистент - Ваня Гришин
    Особая благодарность - театральной студии "Дети Райка"
    www.youtube.com/watch?v=hMWoxcghl1s

    Category : Короткометражки

    #1080p

    0 Comments and 0 replies
arrow_drop_up
UA-16268194-6